Детали проведения:
Описание:
Мастер — класс
по созданию трюфелей
Классический трюфель делается из шоколада и сливок. Мы покроем конфету тонким слоем шоколада, который будет звонко хрустеть при откусывании, обнажая нежную шоколадную начинку.

За 2-2,5 часа вы сделаете шоколадный ганаш, потом шарики из него. На каменном столе мы затемперируем шоколад и прямо руками будем глазировать наши конфеты, а затем обсыпать их в какао-порошке. Результатом работ будет настоящее произведение трюфельного искусства весом около 400 грамм (этого вам хватит на пару недель).

В процессе встречи вы познакомитесь с какао-продуктами, поучаствуете в дегустации различных видов шоколада. Мастер шоколатье покажет и расскажет об одном важном технологическом процессе при приготовлении шоколада: темперирование.

Мастер-класс проводится в неформальной теплой обстановке, в виде беседы и обмена опытом. Вы научитесь делать великолепные трюфели и сможете повторить рецепт дома.
Дата проведения: смотреть.
Адрес: ул. Карла Маркса, д. 66

Начало: в 19:00
Длительность: 1,5 - 2 часа

Стоимость: 2 600 руб.

Предоплата: 50%
Трюфельные конфеты быстро и прочно заняли свое место в наших сердцах. Сколько их разновидностей существует в мире просто не счесть! Поистине трюфель – это конфета №1 из всех конфет. Мы обожаем трюфели за их универсальность: хорошо хранятся, прекрасно переносят дорогу (это из нашего личного опыта, ибо наши трюфели долетели и до Италии, и до Канады и даже в Австралию), прекрасно выглядят и всегда являются роскошным презентом.

Посему не видим причин не научиться делать их самостоятельно дома и баловать свое семейство время от времени или по настроению.

В данном мастер классе мы сделаем классический трюфель – это основа из основ, база, освоив которую вы сможете варьировать вкусами в дальнейшем. Добавив орешек или специи, вы получите иной оттенок конфеты, откроете для себя целый трюфельный мир!

Мастер-класс достаточно простой, но терпение вам понадобится. Эта конфета не любит спешки, она как душа – все чувствует.
Следующий
Предыдущий
Made on
Tilda