Попробуйте и убедитесь в этом сами!
=
0
0
шоколадный дом
SHOLTO
1
Контакты
Блог
Каталог
Обучение
О нас
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Телефон
Промокод
Payment method
Соглашение на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте sholto.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (оформления заказа) Пользователь:
— подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
— признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации) на Сайте;
— признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
— дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
— Фамилия, имя, отчество;
— Электронный адрес;
— Номера телефонов;
— Фактический адрес проживания Пользователя;
— Платежные данные, например, имя, расчетный адрес, номер счета и данные платежной карты (включая номер карты, срок действия и код безопасности) для платежей, обрабатываемых нами.

При совершении платежей, обрабатываемых любыми сторонними организациями (например, PayPal или Apple Pay) действия в отношении этих данных определяются политикой конфиденциальности этих организаций. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и других).

Пользователь, предоставляет сайту bikki.store право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
— сбор и накопление;
— хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
— уточнение (обновление, изменение);
— использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
— уничтожение;
— передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления оператора Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты ooo.sholto@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: sholto.ru. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит материальное и процессуальное право Российской Федерации.
Made on
Tilda