Учитывая, что мы с вами будем варить традиционную начинку для пирожного, мастер класс можно признать средним по уровню сложности. А формовка и украшение доставят только удовольствие. В результате вы сделаете и заберете с собой около 10 красивых пирожных, которыми будете наслаждаться дома и угощать свое семейство. А работу мастера-кондитера мы попробуем прямо на месте.
Мастер-класс проводится в неформальной теплой обстановке, в виде беседы с шутками и смехом. Вы научитесь делать этот популярный десерт и еще много раз потом сможете повторить его дома.
Любимый многими десерт из детства «Картошка» сегодня вновь стал очень популярным и востребованным. Ничего удивительного: потрясающая нежная и одновременно плотная текстура, глубокий сливочный вкус, обсыпка из терпкого какао порошка — разве это может оставить кого-то равнодушным?
Мы перепробовали массу вариантов приготовления этого пирожного и остановились именно на этом, самом старинном, советском варианте. Вот где никаких замен на непонятные жиры, ГМО и прочее ЕЕЕ! И вкус: он, конечно, бесподобный! Готовы окунуться в мир советского пирожного «Картошка»? Тогда вы пришли по адресу.