Вы можете посетить профессиональный мастер-класс по созданию шоколада или конфет. Мастер-шоколатье поможет создать шедевры и расскажет все о шоколаде: его историю, интересные факты... Читать далее...
Этот продукт взбудоражил рынок и упростил создание уютной атмосферы в дождливое и зимнее время. Представьте: новогодняя елочка, приглушенный свет и горят елочные гирлянды, вы, укрывшись теплым... Читать далее...
На мастер-классе за 2-2,5 часа вы сами сделаете розочки из молочного шоколада, снабдите их шпажкой, а потом соберете все в красивый букет, украсите бантом и поздравительной открыткой. Читать далее...
Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «бенто» – это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду. Бенто-торт – это мини-торт... Читать далее...
Иногда здорово поиграть с детьми, а тем более, когда намечается какой-то праздник. В 2008 году кондитер и блогер сделала маленькие торты на палочке и с тех пор популярность их не угасает... Читать далее...
Любимый многими десерт из детства «Картошка» сегодня вновь стал очень популярным и востребованным. Ничего удивительного: потрясающая нежная и одновременно плотная текстура, глубокий сливочный... Читать далее...
Трюфельные конфеты быстро и прочно заняли свое место в наших сердцах. Сколько их разновидностей существует в мире просто не счесть! Поистине трюфель – это конфета №1 из всех конфет. Читать далее...