Мастер — классы
Групповые классы: «Шоколад» или «Конфеты».
Вы можете посетить профессиональный мастер-класс по созданию шоколада или конфет. Мастер-шоколатье поможет создать шедевры и расскажет все
о шоколаде: его историю, интересные факты... Читать далее...

Стоимость: от 1 300 руб.

Предоплата: 2 000 руб.
Этот продукт взбудоражил рынок и упростил создание уютной атмосферы в дождливое и зимнее время. Представьте: новогодняя елочка, приглушенный свет и горят елочные гирлянды, вы, укрывшись теплым... Читать далее...

Стоимость: 2 500 руб.

Предоплата: 50%
Мастер-класс
«Шоколадные бомбочки».
На мастер-классе за 2-2,5 часа вы сами сделаете розочки из молочного шоколада, снабдите их шпажкой, а потом соберете все в красивый букет, украсите бантом и поздравительной открыткой. Читать далее...

Стоимость: 2 800 руб.

Предоплата: 50%
Мастер-класс «Букет».
Сама идея бенто-тортов пришла
к нам из Кореи, при том, что «бенто» –
это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную
в коробку с крышкой еду. Бенто-торт – это мини-торт... Читать далее...

Стоимость: 2 800 руб.

Предоплата: 50%
Мастер-класс
«Бенто-торт».
Иногда здорово поиграть с детьми,
а тем более, когда намечается какой-то праздник. В 2008 году кондитер и блогер сделала маленькие торты на палочке и
с тех пор популярность их не угасает... Читать далее...

Стоимость: 2 500 руб.

Предоплата: 50%
Мастер-класс
«Кейк-попсы».
Любимый многими десерт из детства «Картошка» сегодня вновь стал очень популярным и востребованным. Ничего удивительного: потрясающая нежная и одновременно плотная текстура, глубокий сливочный... Читать далее...

Стоимость: 2 500 руб.

Предоплата: 50%
Пирожное «Картошка».
Трюфельные конфеты быстро и прочно заняли свое место в наших сердцах. Сколько их разновидностей
существует в мире просто не счесть!
Поистине трюфель – это конфета №1 из всех конфет. Читать далее...

Стоимость: 2 800 руб.

Предоплата: 50%
Мастер-класс
«Трюфели».
Made on
Tilda