Детали проведения:
Описание:
Мастер — класс
по созданию пасты
Состав у наших паст будет образцовым! Идеальным! Таким, какой должна быть паста!

Работать мы будем с настоящим арахисовым пралине и молочным шоколадом. А щепотка соли и оливковое масло добавят пластичности продукту. В шоколадно-молочной пасте будут еще и жирные сливки. Результатом нашей работы будет два баночки отборной пасты. И когда вы будете есть ее в виде бутерброда, да с чаем ли кофе, вы будете вспоминать нас.

Мастер-класс проводится в неформальной теплой обстановке. Вы научитесь делать этот необычный и сможете повторить его дома!
Даты проведения: смотреть.
Адрес: ул. Карла Маркса, д. 66

Начало: в 19:00
Длительность: 2 - 2,5 часа

Стоимость: 1 700 руб.

Предоплата: 50%
Шоколадная паста… Наверняка, все её пробовали или слышали о ней. В кино часто показывают, как на завтрак дети уплетают круассаны с пастой. Это любимое лакомство взрослых и детей.

Существуют разные виды паст — сладкие, солёные, без сахара, однородные и хрустящие (в них ощущаются орешки), а есть и шоколадные ореховые пасты. Это Нутелла. Да, да, да! Многие удивятся, но всеми любимая Нутелла (и её аналоги) — это ничто иное, как ореховая паста с добавлением шоколада.

А мы с вами пойдем дальше – сделаем на мастер-классе два вида паст – арахисово-шоколадную и шоколадно-молочную.
Следующий
Предыдущий
Made on
Tilda