Мастер-класс по созданию бенто-торта

900,00
р.
Предоплата: 50%

Адрес: ул. Карла Маркса, д. 66

Длительность: 2 - 2,5 часа

Подробнее о мастер-классе: здесь.

Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «бенто» – это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду. Бенто-торт – это мини-торт, рассчитанный на одного-двух человек. Такие десерты в России получили популярность летом 2021 года. Маленький торт легко взять с собой куда угодно. Можно, купив кофе «на вынос», приято расположиться в парке и с удовольствием насладиться великолепным десертом.

А еще бенто-торты отличаются простотой декора и забавными надписями на поверхности.

Мастер класс средний по уровню сложности. Мы упростили его тем, что бисквиты будут уже выпечены. А остальное вам придется делать самим! Но в этом и состоит прелесть времяпрепровождения в рамках этого мероприятия. Кстати, такой мастер класс интересно будет посетить и детям. Ведь украшение торта – это творчество в чистом виде. Вы увидите, как это затягивает.

На мастер классе мы с вами приготовим один из самых вкусных и стабильных базовых кремов для торта, который получается ВСЕГДА. Вы потом еще ни раз поблагодарите нас за этот рецепт. Далее вы соберете торт, да такой, что он будет сочный и хорошо держать форму. И, самое главное, вы сами украсите торт и сделаете прикольные надписи, все огранивается только вашей фантазией. А инструментария будет достаточно!

Результатом ваших трудов станет мини-тортик на одного-двух, весом около 400-500 грамм. А один тортик, который приготовит мастер, мы съедим прямо на месте, вместе кофе или чаем.

Мастер-класс проводится в неформальной теплой обстановке, в виде беседы с шутками и смехом. Вы научитесь делать этот необычный и очень популярный десерт) И еще много раз потом сможете повторить его дома.

Смотрите также:
Made on
Tilda